Чистка кровли
Не подумайте чего,
Снега голубой обвал,
Не конверт, не меньшинство!
Крыша чистая теперь,
Страха нет, у нас, поверь,
Люд идёт, не матерясь,
В небо смотрит, не боясь,
Голубых и белых глыб,
Что слетят с домов на них…
1.03.2023
Свидетельство о публикации №123030105957
Пойду другие почитаю заодно…
Владимир Утин 16.03.2023 00:41 Заявить о нарушении