Весенний аромат мимоз

Там где вы  учились врать...
Там я преподавала.
Теперь я вас учу прощать
Как я прощала...
Весенний аромат мимоз
Распространяю...
Рукой махну , но в этот раз
Я  не ревную...

01.03.2023


Рецензии