А я за тобою...

А я за тобою метелью по полю,
Снегами согрею следы,
А я за тобою волною по морю,
Водою омою ступни.
А мне до тебя не хватает лишь шага,
Дыханье ловлю на лету,
Я капля летящая с водопада,
В полёте лелею мечту.
А я без тебя замерзаю и летом,
В полуденный зной и жару,
А я без тебя одинока, как ветер,
Тревожна как лист на ветру.
А я за тобой метелью по полю,
Позёмкой присыплю следы,
А я за тобою волною по морю,
Слезою омою мечты.


Рецензии