Сосны
То не лето,
то зима,
Белым телом из корсета
Вся она.
Сосны схвачены зимою
Не уйти,
не убежать,
Под холодной бахромою
Им стоять.
И ничто здесь не изменишь
Хорошо,
нехорошо,
И отвергнешь и поверишь
В лап тепло.
01.03.23г.
Свидетельство о публикации №123030105915