Помнишь
Помнишь как вчера вдвоём с тобою
мы всю ночь гуляли до утра
серою холодною змеёю
извивалась возле ног река
Одинокою ночною птицей
пела песни с высоты луна
от чего же нам с тобой не спиться
об этом знаем только ты и я
пр
в час когда взорвалась ночь фейерверком ярких звёзд
и в дали затих последний отзвук дня
я взглянув в твои глаза поднял на руки тебя
ты прекрасней всех на свете для меня
Медленно цыпляися за тучи
выползала алая заря
вдруг раскинув в дали свои руки
подпалила весь восток она
я твоей улыбкой опьянённый
блеском глаз сражённый на повал
красотой стоял зоваражённый
я это раньше всё не замечал
в час когда взорвалась ночь фейерверком ярких звёзд
и в дали затих последний отзвук дня
я взглянув в твои глаза поднял на руки тебя
ты прекрасней всех на свете для меня
Свидетельство о публикации №123030105914