пхй что рождаются люди

пхй что рождаются люди
пхй что они умирают
пхй
пускай йебутся
пхй
пускай рожают
пхй на планы о вечном
пхй  на мёртвое было
есть лишь одна постоянная
пхй с приставкою кило
пхй на всех и на каждого
пхй на вещи и образы
пхй серьезно и весело
и наплевательски попросту
пхй на каждое слово
и пхй конечно на пхй
вам пхй на все вышесказанное
мне пхй на рифму в конце


Рецензии