Твоё величие Женщина!
Твоё величие – Женщина!
Ты – Любовь и нежность сама.
Твоё величие – Женщина!
Даёт земля одна.
Твоё величие – Женщина!
Ты – бессмертная душа.
Твоё величие – Женщина!
С любовью в глазах хороша.
Твоё величие – Женщина!
Ты – красота сама, сама Богиня.
Твоё величие – Женщина!
И космос шепчет твоё имя.
Твоё величие – Женщина!
И ты, сама, уже природа.
Твоё величие – Женщина!
Ты даёшь продолжение рода.
Твоё величие – Женщина!
И страсть зажигаешь собою.
Твоё величие – Женщина!
Мужчина – небо, над тобою.
Твоё величие – Женщина!
Отдай приказ мужчине.
Твоё величие – Женщина!
Ради твоих прекрасных глаз,
Весь мир перевернёт,
Прошепчет твоё имя.
Свидетельство о публикации №123030100591