Неминуемый

Ты мой просветитель
НЕМИНУЕМЫЙ ТУТ
Ты держишь свечу
на фоне ночном,
Прорезая  пламенем
чернильную мглу.
Мы любимы Богом
Здесь пока наш дом.
Без тьмы темнейшей
свет теряет смысл ,
а без света тьма
уничтожит все…
Ты надежда многих
Это не каприз.
Хорошо что ты есть...
ХОРОШО...

01.03 2023


Рецензии