Вопросы к тебе

Кто научил меня, скучать,
По поездам, бегущим,
Тех чувств, что ласку, пели мне,
В твоих руках, могущих?

Кто научил меня, робеть,
Пред завистью, к свободе,
Где не теряеться удел,
Твоих, моих угодей?

Кто научил меня, терпеть,
Все раставанья, нежно...
И ждать тебя, в дали сердец,
Покинутых, небрежно?

Кто научил меня, любить,
Печаль и боль разлуки,
И в слабости, ее томить,
Для сладкой встречи, в звуке?

Звук счастья, слышать,
Кто меня учил,
И эхом, отзываться на заре,
Так искренне... что позабыть,
Себя, счастливую в игре?

07.04.2019


Рецензии