Лимитчицы
Коль намечен девушкой жених.
Хитростью лисиц, никак не меньше,
Обладает каждая из них.
Я не знаю, как там в лисьей стае
(А бывают стаи у лисиц?),
Только девки в обществе предстали
Кровожадней бешеных тигриц.
Что подруга сделает подруге
За того, что метила в мужья?
Опозорит ту по всей округе
Иль сама застрелит из ружья.
Раздерёт сопернице сопатку,
Вырвет клок густых её волос,
Ей вонзит под левую лопатку
Сталь, раз по-другому не пришлось.
Может быть, так завоюет мужа,
Ведь мужик пред девкою – дурак.
Только знает пусть, что ей же хуже –
Может стать кошмаром этот брак.
Муж в тестостероновом недуге
Всё равно запомнит этот шаг,
Вероломно сделанный подруге,
Как не сможет и лютейший враг.
Он тебе воздаст ещё сторицей –
Станет пить и с девками гулять.
Будет знать - живёт он не с царицей,
Что супруга – конченая б…
Про лимитчиц фильм идёт с экрана.
Плохо сделан, но интрига есть.
Три девчонки, одного барана
Размечтались с голодухи съесть.
Вот такие мысли я листаю,
Вспоминая молодость свою,
Фильм ещё идёт, конца не знаю,
Но своё суждение даю.
Свидетельство о публикации №123030105862
Тлеуж Руслан Шихамович 06.03.2023 17:44 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 06.03.2023 17:52 Заявить о нарушении