кто хранитель сушняка

кто хранитель сушняка
где последняя бутылка
в ярком свете ночника
гипер алкогольной ссылки
мы искали дикий дэнс
угорали свежим айсом
беспрерывный декаденс
топ юродивого прайса
пацаны девчонки кучкой
так хотели биться в ноздри
и казаться себе круче
строя сладостные козни
поздний вечер напугал
зацвела в саду серенька
я всегда был слишком стар
чтоб втянуться в эту хрень
но проблемы выше крыши
статус всем необходим
небо только пылью дышит
у земли резонный стимул
взять за жабры этот гнус
из моих пустых желаний
дабы сбросить тяжкий груз
облегчИть ничьё страданье
в этой сказочной стране
среди хаоса мгновений
в этом призрачном нигде
в эфемерной пене


Рецензии