Здравствуй весна...

Здравствуй весна,здравствуй
Пришла   с  теплом? Проходи
Садись на  трон  и властвуй
Зима    осталась     позади.

Разгоняет     ветер    тучи
День     прибавил   в  весе
Моргает     солнца    лучик
Не  слышно  птичьих   песен.

Пришел     туман  в   гости
Рассеется    ближе  к обеду
К   весне   никакой   лести
Одержит  все  равно  победу.

Спешила      весна.   Ждали.
Смотрели     часто  в  небо
Ушла   зима в белой   вуали
Открыла      земля     него.


Рецензии
С наступившей весной, Татьяна1
Очень душевное посвящение весне!
"Здравствуй весна, здравствуй..."
Спасибо! С приходом весны!)))

Алексей Романов 5   01.03.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. С уважением.

Татьяна Афимина   01.03.2023 19:46   Заявить о нарушении