Дорожный сон мой неспокойный
Автобусный прервал скачок,
Лбом по стеклу дал бит убойный -
Встряхнулся рядом мужичок.
Улыбкой сам себя жалею,
Но лоб обратно помещу,
Том Гашека руками грею -
Ведь потеряю - не прощу.
... Снаружи мошки первоснега,
Что крыльями вспугнули птицы,
Пододеяльник сна с разбега
Мне натянули на ресницы...
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №123030105743