заходи, мой друг

Заходи, мой друг, не робей!
Погуляй по страничке моей.
Здесь узнаешь всю жизнь мою,
Чем живу и кого люблю,
Сколько лет мне и сколько зим,
И какие пишу стихи…
О себе мне чуть-чуть расскажи.
Только правду, не надо лжи!
Выпьем мы по чашечке чаю,
Да за жизнь с тобой поболтаем.
Ты мне смайлик весёлый пришлешь,
Даже, если ответ не ждёшь,
Я отвечу тебе подарком,
Сделать это мне будет приятно.
Заходи же, дружок, не робей,
Гостем будь на страничке моей.
Ведь , когда-то не станет меня...
И исчезнет страничка моя...


Рецензии