Жизнь-она такая штука
Только в лоб и всем наука!
Жаль, что ничего не изменить!
Как порой поступки глупы,
Иногда счастливый случай-
Ну, так что ж, ведь это наша жизнь!
И любовь бывает мимо,
Он любил из-за квартиры,
И пришлось потом расстаться с ним!
И бываем мы упрямы-
Напролом! Не учим гаммы!
А потом за поездом бежим.
Если что-то не сложилось,
И семья не получилась,
То без отдыха, и сразу в бой!
Снова от любви сгораем,
Душу вновь испепеляем-
Не хотим наедине побыть с собой!
Снова мы чего-то ищем,
Мужика найти -не прыщик.
И берём что ближе под рукой!
Только почему-то плачем,
Он с дружками где-то скачет,
Отдыхает он с друзьями за рекой!
Рыбаки-и нет улова!
Оправдания их снова-
Рыбу он из магазина принесёт.
Женщине так не хватает
Тёплых рук под одеялом,
Но чуть свет рыбачить он уйдёт.
Вот и жизнь-такая штука!
Старость подойдёт без стука-
Одиночество в дверях уже стоит.
Молодёжи не до скуки,
Музыкой он всех оглУшит,
Дедушка на лавочке сидит.
Вот совсем недавно спьяну
Ревновал свою Татьяну,
А теперь старушка на крыльце.
Всё случалось поначалу-
Отплывали от причала!
А любовь, как камушек, в кольце!
Свидетельство о публикации №123030105689