Матрица Господа Бога

Мы незримыми нитями связаны,
мы цепями одними скованы,
друг для друга чужие, разные,
и пока еще не знакомые.

Только где - то в небесном атласе
встреча нам на земле уготована  –
в той космической звездной матрице
называемой Божьим Промыслом . . .

_______________________

17 февраля 2023 г.


Рецензии