на насущный день...
Слеза как волна
А может и не надо ей зависть путей
Бездорожий жизни такой
Может простить ей
Может и Боже
А может и я без вестей...
Как по позже ?
Как можно по позже
Ведь нет матерей
Нет уж детей
О Боже
Свидетельство о публикации №123030100564