Выбрали жену поплоше

Считаешь боль важней любви
И наказание
расплата
За то чего не делала,но жди
За то, в чём я не виновата.

И сложен выбор-каждый паз
Вы выбрали жену поплоще
Чтоб управлять впрегая в паз
Чтобы рабочей была лошадь.

И не планируем детей
детей она уже рожает
И дети гены те в ней
И ум её заполучают...

Но коротка любовь ,что ждать
Но всё жду , хоть и в пролёте
Другая подползла рожать
Другая пламенная тётя...

01.03.2023

Весна 2023 началась невероятно
Забавно...и радует отвратительнвми неожиданными  сюрпризами


Рецензии