1 марта. О себе и о своём...

Пришла весна, а ей не пахнет,
Идёт на улице снежок....
За облаками где - то солнце,
А под ногой моей ледок:

Скользят подошвы по нему,
И я - тихонечко иду...
Ведь мне не надо торопиться,
Не надо никуда бежать.

Я вышла чтобы прогуляться,
И свежим воздухом дышать.
И в магазин зайти потом,
Чтобы продуктов купить в дом.


Рецензии