Где Моё Сердце?

 Это
 Поле
 Из
 Трав,
 И
 акации,
 Яблони
 Эти
 Корявые.
 Там
 Моё сердце.
 И вишни у дома,
 И шиповника кущи.
 Но не осталось
 Почти
 Ничего.
 А я
 Так мечтала
 С
 Самого
 Детства,
 Что
 Покажу.
 Приведу
 Сюда
 Я
 Человека,
 Который
 захочет
 узнать
 Этот мир.
 Вот и поле сровняли,
 И яблони нет ни одной.
 И всё нет человека,
 Который
 Спросил
 Бы:
 "Где
 Твоё
 Сердце?!"
 В тропах
 Яузы
 Серо-болотной
 Где
 Сердце Твоё?
 
 .
 





 


Рецензии
Поэт написал: "В горах мое сердце, туда я иду!"

Леонид Акопов   05.03.2023 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!Да, и мои дальние предки жили в горах, так что, да!
Главное - дойти!

Вероника Локунова   05.03.2023 23:47   Заявить о нарушении