Борису Каробанову! На В марте будем ждать грачей!
"В марте будем ждать грачей! 27. 02. 23" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Дни длиннее, свет белее,на душе
теплей, светлей! Пережили Осень, Зиму
время стало веселей!
За окном, те же, метели, и, чуть, чуть, они милей!
Ну, конечно, в Марте будут снегопады
и мороз, и, метели, и, капели,
гололедица, и, что ж? Мир устроен
очень сложно, не всегда ответ
найдешь!
В Марте будем ждать грачей! Пусть,
вернутся, где родились, и, где встали
на крыло, чтобы Чудо совершилось!
Пусть, душа от счастья тает, защемит,
порою, грудь! И, украдкой, убегая,
слеза скажет:"Не забудь!".
......................................."
МОЛОДЕЦ!!!
И ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, РОМАНТИЧНО!!!
И ТЕПЛО, И СВЕТЛО И КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛСЯ У ТЕБЯ СТИХ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ!!!
СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ДУШИ ВЫЖИМАЕШЬ СЛЁЗЫ...
А НАМ ПЛАКАТЬ НЕ ВЕЛИТ МАТЬ ПРИРОДА,
НЕ ЗАБЫВАЙ!!! У НАС ПОКА ЕЩЁ СТОЯТ МОРОЗЫ!!!
ТАЛАНТЛИВО ТЫ УВЯЗАЛ ГРАЧЕЙ, ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!!
"ВСТАТЬ НА КРЫЛО!!!" - С ПРОШЛОГО ВЕКА Я ПРИЗЫВАЮ!!!
ДАВНО ПОРА СОБРАТЬСЯ НАМ БЫ В МОЩНЫЕ СТАИ!!!
ПОТОМУ ЧТО МЫ НУЖНЫ ПТЕНЦАМ МАЛЫМ!!!
ПОТЕРЯЛИ ОРИЕНТИРЫ НА ПЛАНЕТЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!
И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ ПТИЦЫ И ЗВЕРИ!!!
ГДЕ РАНЬШЕ СУША БЫЛА, ТАМ СТАЛИ МОРЯ,
А ГДЕ ВОДА БЫЛА - ТАМ ОТРАВЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ!!!
РАСПЛОДИЛОСЬ ПРОДАЖНЫХ ВОЖАКОВ МНОГО!!!
СПЕЦИАЛЬНО ПУТАЮТ И ПУТАЮТ ОНИ ДОРОГИ!!!
ВСТАТЬ НА КРЫЛО НАМ ТЯЖЕЛО - Я ЭТО ЗНАЮ,
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СОБРАТЬСЯ В СТАИ!!!
НО ВЕРЮ Я, ЧТО ПОБЕДИТ РАЗУМ!!!
И СОХРАНЯТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ЛЮДИ!!!!
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
НЕ НУЖНЫ НАМ НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,
А ТЕМ БОЛЕЕ, С ОСТРОЙ "КОСОЙ" СТАРУХА!!!
ИЗВИНИ, БОРЯ!!!
ПОДДЕРЖАЛА, ТАК ПОДДЕРЖАЛА!!!
НА ТВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ - РЕАКЦИЯ ТАКАЯ!!!
ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО В ЭТОМ МИРЕ - ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА!!!
ПОЭТОМУ - НЕ ОБЕССУДЬ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №123030105593