Подарок
С крыльями сандалии
Только как теперь летать?
Он в непонимании!
Может те, что за спиной
Временно сложить?
А иначе, как ему
Крылья подружить?
Если этим нужно вниз,
Поскорей успеть,
То другие просят вверх,
В облака взлететь!
Так помучившись денек,
Не найдя ответа,
Снял сандалии мотылек,
Спрятал в шкаф… до лета!
Вот уж в будущем году,
Это без сомнения,
Он найдет сандалиям тем,
Точно применение!
Свидетельство о публикации №123030105560
http://stihi.ru/2012/11/21/3213
Поэт Владимир Дорохин 24.03.2023 09:09 Заявить о нарушении