Комета
Догорая в дали над землёю летит комета
совершено одна в бесконечности лет
Я не знаю куда исчезает потом всё это
кто мне скажет зачем Я родился на свет
Я в бокале вина утешенья найду мгновенье
но потом мною вновь овладеет тоска
даже верой в Христа не найти мне себе спасенье
Если тело лишь прах то что без тела Душа ?
и до боли в глазах Я впиваюсь в ночное небо
наблюдая в дали нежный трепет огней
Миллиарды людей до меня Любовались этим
но что осталось от них Кроме истлевших костей
Свидетельство о публикации №123030105525