Любви земной обожествлёность!
(Ветвь Любви!)
...
Не разбудив в весеннем сне
Ты вновь пришла собой чаруя
И я в волшебной синеве
В потоках Сна: в лазурной мгле-
Встречаю милую живую!
Потоки нежные Весны
Нас в чувствах счастья пеленают
В них ласка нежная Любви
Глаза счастливые Твои-
И Ты всё та же -молодая!
О!-Как же счастлив снова я
Тебя обнять в потоках вещих
И преклонив у ног себя
Обвив Лозой Любви Тебя-
В сне зажурчать весенней песней!
Мы снова вместе: Ты и Я!
И Чувств Весеннее цветение*: (*-Весна с Тобой нас повенчала)
Люблю Тебя!.. А Я-Тебя!..
Я только твой!.. А Я-твоя!..
-И с нами лучшие мгновения!
...
...
А за окном уже Заря
Пылает алостью влюблённой:
Люблю-Тебя!.. А Я-Тебя!..
Я только-Твой!.. А Я-Твоя!..
-Любви Святой обожествлённость!
Р.S:
Обожествляй себя в любви:
До преклонения -Люби!..
Свидетельство о публикации №123030105495