Обними меня!

Обними меня так, чтобы хрустнули кости!
Будет больно, я знаю, но всё ж не больней,
Чем сидеть у окна, задыхаясь от злости,
Наблюдая игру полуночных теней.

Обними меня так, чтобы я перестала
Даже думать о тех колдовских вечерах,
Где бездумно, безумно я с НИМ танцевала,
Забывая, что в мире есть подлость и страх!

Вот такая история. Скучно и слёзно.
А поддержку ищу в нелюбимых руках...
Если б знала я раньше, что жизнь так серьёзна, -
Не витала бы в облаках!


Рецензии
...жизнь очень серьезна и не терпит переигровки!

Киселев Василий Иванович   26.05.2024 14:13     Заявить о нарушении
Да, как в знаменитом фильме: "Всё казалось, что я не живу, а так - черновик пишу..."

Екатерина Дани   26.05.2024 14:23   Заявить о нарушении