НеугомонНаЯ Ариша - всеВдоХновитель

Арише Ильиничне,
МоЕй внучке,
в честь 6-ти летия
п о с в я щ а ю

НЕугоМонНаЯ Ариша –
всеВдоХновитель – МИР под крышей,
который всЁж мирится с боем,
что быть Пупом всЕго – не стоит.

И Ёпыт Жизни поЛучаЯ,
Ариша первой прыгнет к чаю,
что обжигающе упрям
и жжёт, и жжёт обидой драм...,

что заБываются поспешно,
ведь Жизнь – круговорот потешный.
Тебя ль толкНули без РАзБора,
ты ль иххх построишь вдоль забора…

такая КУтерьма событий,
где АриШаРЫТЬсЯ – с прибБЫТЬем,
уЖ, не всегДа с улыбкой выХод…
поскольку  БОЛЬ – неЖданЧик-выХлоп!

НО бутузярКи АриШайка
хвать за ЛелеЯнные* майки
и вновь по комнатам скакать…
КАк я жалею твою мать!

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ, ейный дед не сдулся – во сто стихов обулся

*ЛелеЯнные - у Ариши есть родная сестра Леля, младшая...


Рецензии