орхидейное дерево

Стала сказочной улица
От деревьев в цвету,
Я в волшебном сиянии
Не иду, а плыву.            
Орхидейного дерева
Сладкий запах пьянит
И наряд его нежный
Красотою пленит.
В бело-розовом кружеве
С наслажденьем тону,
Неземным ароматом
Я с восторгом дышу!
Пчёл весёлое пение…
Воздух словно дрожит…
Орхидейное дерево
Меня в сказку манит!


Рецензии