Чем природа наделила

Чем природа наделила
Тем и будешь ты богат,
Если счастье подарила
Ты ему безумно рад.

Но природа есть природа –
Больше думай головой.
Коль дана тебе свобода
Береги покой ты свой.

Не мотайся ты по миру
В поиске каких-то благ.
Есть финансы – купи квартиру
В ней хозяином будь и маг.

И в магическом пристрастии
Вещь изящную бери,
Пригодится в дни ненастные
Узы с ней никак не рви.

Вы одно с природой целое
Не разнять вас никогда.
Видишь в небе облако серое,
А с него бежит вода.

Так в природе взаимосвязано
Всё живущее сейчас.
Чувство ты лелей к ней благодарное,
Даст природа «третий глаз».


Рецензии