Не забывай!

Не забывай меня вдали!
Храни мой взгляд, как обещанье,
И с мыслью обо мне одной
Тихонько свечи задувай...
А я опять приду в твой сон
И только утром на прощанье,
Взглянув в тревожные глаза,
Шепну тебе: "Не забывай!"


Рецензии