В секрете

Я не стыжусь своей любви,
Но я храню её в секрете,
Как царь Кощей от всех на свете
Хранил сокровища свои.

Я ясно нынче поняла,
Как люди могут быть жестоки
И как ранимы эти строки,
Которых вслух я не прочла...
Как хорошо, что не прочла!

Ларца с мечтой закрыты створки.
Никто не знает тайный код.
Я внешне яркий антипод
В тебя влюблённой фантазёрки...


Рецензии