Ночью в реанимации
Сестрица темными ночами
С бездонно-карими очами
По отделению порхает,
Больных как мать оберегает.
Пройдет, и оживают люди,
И вздохи приподнимут груди,
И ароматом роз наполнен
Весь воздух.
Каждый верить волен
В ту, дивно-сказочную силу,
Что возвращает души миру.
Сестрица головой качает,
И ей деревья отвечают.
Охрипнув, птицы от восторга
Всё голосят на стенах морга.
И псы довольные завыли,
По небу плавно тучи плыли.
Луна светила потихоньку,
Сантехник Ванька тискал Тоньку,
Гармония вокруг была.
Реанимация жила.
Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/41955
Свидетельство о публикации №123030105303