Я великий артист из массовки, Мой талант неизвесте

Я великий артист из массовки,
Мой талант неизвестен иному,
Только близким и милому дому.
Ну и ближней моей тусовке.

Я играю безумные роли,
Сидя в ванной читая отрывки.
Аплодирует мне сковородка,
И винишко в открытой бутылке.

Я - талант, я - непризнанный гений!
Мельпомены и прочего бреда,
Я талантище! Все , ей Богу,  в Голливуд послезавтра поеду! ;


Рецензии