Имение Юсуповых. глава 65 ч 1. Ирэн и Серж

После обеда, ушли все отдыхать.
Ирэн в сад, вышла погулять. Ей в этом
доме, почему-то, было тяжело,
дышать. Она гуляла, и тихо песню
напивала. Которую, когда-то, где то,
слышала давно.
            = = =   = = =   = = =
Если бы я солнышком, бы стала.
Только для тебя, мой милый, бы
сияла! Не для луга, не для речки.
Для тебя, моё сердечко! Только,
для тебя!
 
Если бы я птичкой, стала. Только,
для тебя, я б. Песни, распевала.
Только, для тебя. Не для луга. Не
для речки. Для тебя, моё сердечко!
Только, для тебя!
               = = =   = = =   = = =
Ах боже мой! Ирэн, как чудно, вы
поёте! Ах Серж, довольно, лгать!
Вы лучше помогите, мой перстень,
отыскать. Его наверное, я где-то,
обронила. Да не видать.
 
Ну коль не тут, то надо, его в доме,
поискать. Ирэн, да что ж, вы от
меня бежите, как будто, я вам враг!
Коль я вам, неприятен, так вы, уж и
скажите! Я уеду!

Ах Серж, наверное вы человек хороший.
Но эти,ваши взгляды! Ирэн, вам просто,
надо привыкать. Муж не всегда ведь, 
рядом с вами, будет. Ирэн, вам надо,
научиться не смущаться! А перед всеми,
гордо, голову держать! О да, мужчины,
вами, будут восхищаться! Но вам, от,
этого, не надо убегать!


Рецензии