Благодарю!

БЛАГОДАРЮ, МОЯ ЛЮБОВЬ.
ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ- ДУША РОДНАЯ!
ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ЭТОТ ПУТЬ ПРЕВОЗМОГАЯ,
ГОРИШЬ И СВЕТИШЬ
ВОПРЕКИ
ВСЕМ ВЕТРАМ, СТУЖАМ,... СОГРЕВАЯ,
И В КАЖДОМ ЗНАНИЕ ПРОБУЖДАЯ,
ВЛИВАЕШЬ ИСТИНЫ БАЛЬЗАМ
И, НЕГОЙ И СВОИМ ОГНЕМ
СВОБОДНОЙ И КРАСИВОЙ СТАТЬЮ
ЦАРИШЬ В СВОИХ МИРАХ ВО ВСЕМ -
ТОМ МНОГОМЕРНОМ,
НЕОБЪЯТНОМ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И, ЧТО ХРАНИТ И ВСЕМОГУЩЕСТВО РОЖДАЕТ И МУДРОСТЬЮ ВСЕХ НАС ПИТАЕТ, ЛАСКАЯ БЕРЕЖНЫМ ... КРЫЛОМ!
ЖЕЛАЮ ПУТЬ ЛЕГКО ИДТИ, В РОМАШКАХ НАСЛАЖДАТЬСЯ СЧАСТЬЕМ И В БЕЗУСЛОВНОСТИ ЛЮБВИ ВСЕЙ ИЗОБИЛЬНОСТЬЮ
ПИТАТЬСЯ:
ВСЕЛЕНСКОЙ НЕГОЮ ДАРОВ В ТВОЁ
БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ РАЯ
С ТОБОЮ БОГ, В ТЕБЕ ГОСПОДЬ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ! ;;


Рецензии