Акростих Пришла весна

После снега и морозов
Ранним утром солнце светит.
И зима роняет "слёзы".
Шлёт весне свои приветы.
Лёд блестит на всех дорогах.
А кругом полно сугробов.

В вечной песне возрожденья
Есть прекрасные мгновенья.
С окончаньем февраля
Наполняется земля,
Атмосферу веселя!

ха-ха, не совсем связный набор слов))).


Рецензии