ССора ПоДРуЖеК
ты обидела меня…
Век обиды не забуду…
Ну.., а, может, лишь три дня.
- Ты испачкала мне платье,
Бант у куклы отняла,
Мишка с зайцем были братья,
Ты поссорить их смогла…
- Мы ж решили на качелях,
В мяч играть, сходить в кино…
Мы с тобой ни всё успели…
- ХМ, разругаемся потом…
….. 1.03.2023 год… 13:25 час…
Свидетельство о публикации №123030105182