Я собираю дань с прошедших лет
За то, что обещав, не подарили:
Неровный, сплошь несносных пауз, след…
Из промахов сосватанный «скелет»,
Тяжёлой гирей в «завтра» снарядили…
Бери, тащи! Не вздумай потерять:
С холодным потом... Волосы прикрыли.
Спешу же счатьем тихо уравнять:
Что послано – так часто не поднять…
«Спасибо» шлю надежде, вере, силе!
© Павлина Вальковская
• В сборник «Эта жизнь. Разное»
Свидетельство о публикации №123030100517