тна не ант

в
с
е
бе не раз
бира~ется
и:с'нами не
разбор'ч.ива
но'разбирает
запросто"а/м
ы"её и с'ней
не:очень'ой
не очень.о
на'как:не
ра.збор
н"а"я

а если просто:

в себе не разбирается
и с нами не разборчива
но разбирает запросто
а мы её и с ней
не очень ой не очень
она как не разборная


Рецензии