Весны сегодня день рождения

Весны сегодня день рождения.

Весны сегодня день рождения
Дождались, вот она пришла!
Желаю в первый день весенний,
Всем счастья, радости, добра!

Пусть будет тёплым настроение
И с птицами душа поёт,
Ловите ветра дуновение,
Он обновление нам несёт!

Улыбок всем цветов и настроенья
Земля пусть расцветает поскорей
Даря чудесные мгновения
Любви и солнца для людей!

Пусть добрые во круг сияют лица
И исполняются заветные мечты,
И пусть душа с природой обновится,
Счастья вам, любви и красоты!

Виктор Князев-Зареченский.


Рецензии