Летняя ночь

Летняя ночь коротка и прекрасна.
Свежесть набросит с небес.
В чистое озеро, с гладью атласной,
Смотрится дремлющий лес.

Птица, взлетев, тишину нарушает,
Кружится в танце ночном.
Образ Луны темноту украшает.
Золотом и серебром.

Летняя ночь коротка и волшебна,
Тайну откроет грёз.
Ласково смотрит,
Прячет с рассветом искры мерцающих звёзд


Рецензии