Нам война, не нужна
2....Вот бы мир, ещё был на Земле!...чтобы в этой Живой Красоте,... дыхание Радости мы ощущали,... вместо страха в душе, где все чувства пропали.
3...Видишь Солнышко?!...Слышишь Небо?!....как страдает от боли Планета?... ведь от взрывов, она умирает,... где из ран её, кровь вытекает.
4...Где тот день, что дарил нам Весну?.... открывая пред нами, всю её Красоту?....этой дивной поры, где мы Землю пахали... и на этих полях, что хотели, сажали.
5...Вместо трактора... в поле танки стоят,... плоть земную,... снаряды теперь бороздят,... ведь так быть не должно!,....мы ведь все понимаем,...что Земля - это Мать!....Мы, её защищаем.!
6...По весне, нам работать на этой земле,... снова сеять пшеницу, на ранней заре,... зачем нам война?!....Мы же мирный народ!...ну, что же нам Запад, жить не даёт?!...всё лезет и лезет в Россию с войной,...а нам бы пшеницу посеять весной!.... но приходится нам, снова встать под ружьё,... прогоняя с Земли налетевшее зло.
7...Стаи птиц возвратились в родные края.... и опять улетели, ... неизвестно куда,... видно там, где война,... там и птицы страдают,...ведь родные места, их теперь не встречают,... тёплым ветром и сочной травой,... они так же, как люди,... потеряли свой дом.
8...Нам , война не нужна!...Мы же мирный народ!...пусть закончится всё, этой чудной весной!...чтоб на наших полях,... как в былые года,... колосилась пшеница... и цвела Красота.
Свидетельство о публикации №123030105086