Свет свечи

В маленьком твоём оконце,
Одиноко средь ночи,
В незнакомой мне сторонке
Я увидел свет свечи.

Не вздохни неосторожно
И её не затуши,
И, даст бог, вполне возможно,
Встретят счастье две души.

И напасти все отстанут,
Высохнет твоя слеза,
И искриться счастьем станут,
И засветятся глаза.

И забудутся тревоги,
Беды все уйдут назад.
И у самой у дороги
Мы посадим вместе сад.

И расти в саду том будут
Только вкусные плоды,
И благоухать оттуда
Ароматные цветы.

И на лавочке там можно
Будет посидеть в тиши,
Но прошу, будь осторожна
И свечу не затуши.


Рецензии
Какое доброе, нежное стихотворение, с надеждой, любовью, понравилось! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   14.03.2023 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Владимир Сазанович   15.03.2023 17:47   Заявить о нарушении