Пока есть жизнь

Дни уходят безвозвратно,
Хоть часто не думаем мы.
Нам кажется, что очевидно,
Будущее ещё впереди.

А Вы сами себе вопрос задавали?
Вы спрашивали, сколько у Вас позади?
Или может дотошно ответа искали,
Сколько ещё суждено Вам пройти...

Наивно так полагать,
Что жить будем вечно.
И что время для нас бесконечно,
Но жизнь так коротка и быстротечна..

Поэтому пока есть шанс,
Пока есть жизнь,
За всё с надеждой берись,
Верь в лучшее и молись!


Рецензии