Жар-птицу ты поймал?
Жар-птицу ты поймал?
Так сразу лучший угол ей отдал.
Да вот ещё морока,- ест оно
Не всякое, отборное зерно!
И об охране тоже думай тут,
Ведь ежели прознают,- так сопрут...
А тут уже припоминай грехи,-
И так не оторваться от сохи...
Сияет?.. Хорошо порой для глаз,
Да только ведь и ночью спать не даст...
И станешь думать,- лучше было без
Вот этих всяких сказочных чудес!
Свидетельство о публикации №123030100507