Сущность из вне - в моём сне
Легкость живая проникла прям в плоть.
В плечах удержанье, рук от кого?
Нежность такая - но это ведь сон.
Кто-то из вне,
Пришел для меня!
Зная как тяжко,
Страдаю... О, да!
Поможет ли это?
Но я подожду!
Продлю свою жизнь,
Еще потерплю.
Свидетельство о публикации №123030100506