Актёр...
Со слезами молитвы читая
А в душе я актер, лишь только играю
Свою жизнь никак не меняю.
Я люблю всех и всегда
И всем счастья желаю
Не унижу людей никогда
Все в мечтах своих представляю.
И хожу каждый день в Православный собор,
Ведь без Бога спасения нет
Тот, кто выдумал весь этот тягостный вздор
Глупее на свете и нет.
Я- актёр, я мастер есть лицемерия
смотрю как угодно мне жить
Хоть сегодня во мне сожаление,
Но завтра готов всех убить.
Свидетельство о публикации №123030105037