Стайл
Вы критикуете мой стайл,
А мне поверьте всё равно,
Люблю я чумой фристайл.
Взгляните лучше на себя
И душу не терзайте зря,
Ведь для меня важна семья,
Все остальное мишура.
Подумай хоть серьёзно раз,
Увидишь правду без прикрас.
Свидетельство о публикации №123030105032