Зажигает огни шумный город
Зимний вечер по-прежнему долог,
Жизнь за окнами ближе ко сну.
День рабочий до капельки выпит.
Каждый зимней усталостью выбит,
И уже подгоняет весну.
А на утро нас радует солнце.
Сонный город ему улыбнется,
Вновь закружит своей суетой.
Так по вечной, по жёсткой спирали,
Как бы мы того и не желали,
Обвивает нас жизни устой.
Свидетельство о публикации №123030105027
Творческих вам успехов, Алёна.
С уважением,
Валерий Петерсон 12.06.2024 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом,
Алёна Азаренко 12.06.2024 22:19 Заявить о нарушении