Аллигаторы

 В угоду аллигаторам
Теперь вся Русь живёт.
И пофиг президенту
Её простой народ.

 Пытается Володя
На стульях двух сидеть-
В угоду олигархам
С европой песни петь.

 Сдаёт он территории
Где кровь пролил солдат.
Так кто же тот Володя?
"Великий"-говорят.

 Нам втюхивает каждый:
"Мы бережем солдат".
А граждане не важны,
Ведь каждый деградат.

 Подумаешь, отдали
Мы Гостомель хохлам.
Подумаешь, от крови,
Солдат наш пьяный в хлам.

 Нет Жуковых, нет Сталиных,
И правда не в чести.
А с фактов, очень жареных,
Стремятся чушь нести.

 Великий вседержитель,
Отдай хохлам Донбасс.
Пусть радуется факту
Европы пидорас.

 Не надо, для политики,
Сирот в Руси плодить...
Иль начинай, по новому,
Войной руководить.

 Подумаешь, ну вырежут.
Нас всех как баранов.
Наверно, исторически,\
Донбасса путь таков.

 С европой будет дружба,
И аллигатор сыт.
А ты и так Володя,
Богат и знаменит.

 Нельзя друзья, поверьте
Нам бить сейчас хохлов.
Всё это только игры,
Расклад сейчас таков.

 Всё это для политики,
С европой чтоб дружить.
Ах, Вова-Вова Путин,
Когда ж мы будем жить?

  1. 03. 2023 г.

 


Рецензии