Дыры

Как жить в безумном этом мире,
Когда так хочется любить,
Внутри меня такие дыры,
Их не заштопать - не носок.

Как продырявленный чулок
Ищу я золотые нити,
Искусству зашивать учусь,
С наперстком я, колите.

И вот шедевр готов,
Юдашкин отдыхает,
На дырки мода же прошла,
Заплатами сияю!


Рецензии
Юдашкин больше Вам не конкурент!
А за шедевр - мой комплимент!

Борис Данилицкий   04.05.2023 12:17     Заявить о нарушении